財團法人台北市開放空間文教基金會(以下簡稱本會)於2014年10月起進駐松山文創園區「133號合作社」,秉持著教育推廣之精神,藉由松山文創園區空間及平台資源,為年輕藝術家及創意工作者建立舞台,讓年輕藝術創作者有更多磨練與展覽曝光的機會,借此相互切磋,在藝術創作過程中可以有更多的學習與進步,也讓民眾認識更多臺灣的創作者。特別擬定藝文展演申請辦法,供各類型的創作者申請,經審查通過者,可於《開放藝文空間》展出發表。

 


展演精神

一、展覽主題企劃或內容能呈現創新、跨媒材、跨領域精神,富有創意表現之展演。

二、對於環境、空間、藝術領域等具有教育性、啟發性、參與性、互動性之展演。

三、配合公共藝術民眾參與活動之相關成果發表。

申請資格

一、資源較少之創作新人及非專業之素人創作者。

二、特別鼓勵藝術及設計相關系所之學生或團隊。

三、其他各類藝術創作者,其作品符合展演精神,且無牴觸他人著作權之虞者。

 

openspace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()