目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以莉高露 / 主唱、吉他

以莉高露  

以莉•高露(Ilid Kaolo),漢名劉靖怡,臺灣女歌手,出生於花蓮縣鳳林鎮,吉納路安部落的阿美族人,七歲以後在台北成長。先後隨著「原舞者」與「野火樂集」在各地演唱,參與部分合輯的創作和演唱,華語流行音樂的創作歌手。2006年加入「好客愛吃飯」樂團(原好客樂隊),2010年與丈夫陳冠宇等人在宜蘭縣南澳鄉投入有機稻米栽植,成為了左手種稻、右手寫歌的音樂人一員。

openspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  曾威豪 X Coca-Koala

曾威豪與Coca-Koala  

Coca-Koala是一個集合劇場人與街頭藝人的跨領域樂團,用最單純的不插電形式南北巡迴演出,將溫暖與歡笑傳到每個人心中。「音樂無疆界,選歌沒節操」是他們的中心思想,從流行歌,音樂劇,動漫歌,創作曲,原民歌謠,台語老歌,通通一網打盡,只想和大家分享音樂當中的愉悅和美好,加上活潑逗趣的即興閒聊(歌迷們稱之為「幾乎和演唱一樣精采的垃圾話」),總能在笑聲中為人們注入滿滿的能量。

openspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南方二重唱與董運昌

三屆金曲奬得主南方二重唱,將帶着獨屬於她們的清新溫暖城市新民謡,用最簡單純粹的吉他伴奏,帶領觀衆回到自然純真的年代。

金曲奬常勝軍的吉他編曲大師董運昌將跨刀助陣擔任音樂總監,可謂強強聯手,屆時觀衆將欣賞到原音重現在舞台上飛揚的演繹。

時間:2013/10/5(六) 晚上7:00~9:00
地點:內湖大湖公園大草坪(捷運文湖線大湖公園站後方)

 

南方二重唱2013北京演唱會2  

董運昌  

南方二重唱2013北京演唱會  

openspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年,「遇見˙白鷺鷥」藝術節,內湖文德地區出現了100隻獨特的白鷺鷥,訴說了100個不同的故事,一系列的露天音樂會,在周末夜晚提供了不一樣的音樂饗宴!
2013年,將更令人期待…

2013白鷺鷥藝術簡易底圖  

openspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禮物與祝福

宜蘭縣冬山鄉清溝國民小學參與式公共藝術計畫

碧候的禮物.JPG

宜蘭縣清溝國小是一所非常有活力的學校,本公共藝術計畫除了來自學校新建工程的公共藝術經費之外,比較特殊的是,還有來自宜蘭縣其他共12所學校的公共藝術經費

愛玩的老小子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()